=Последний Нуменорец=
Здесь моя территория. И мои правила!
Удивительно, насколько сопротивляется организм при попытке вывести привычных тараканов. В глазах темно, тошнит, чуть ли не в обморок падаю. Ну нет, милый, так ты меня не проведёшь. Особенно когда через 5 минут уже козлом скачешь))
Поставила себе ультиматум. Наблюдаю за последствиями. Особенно после того, что было пару ночей назад:) теперь я знаю, что то, что я хотела - реально. И я добьюсь этого.
Категорически одиночно сформировала свою жизнь без людей идиотов. Насколько же красива жизнь без них. Создала свой маленький мир, в который уместились надолго несколько десятков людишек и ещё на периферии в пару раз больше. И всёёё...
Многие говорят, что общаться с духами и мёртвыми, а не с живыми - весьма печальная участь. А по мне так за*бись))) Нет, абсолютное одиночество - не для меня. В общем-то я до сих пор удивляюсь, как это я уживаюсь в комнате с 2мя такими же людьми и ещё и море гостей рядом... не знаю, но ощущение полной гармонии меня не оставляет)))
Видимо, потому что я стала гораздо злее и безкомпромисснее. И - как следствие - чётче понимать, что мне нравится рядом. Весьма приятно чистить свою личную Вселенную:)
*по законам этого мира меня сейчас срочно надо назвать новым Гитлером ахах))*

@темы: Житие Мое, Мысли