=Последний Нуменорец=
Здесь моя территория. И мои правила!
"Какой сон видит огонь? Какой сон видит пламя свечи? Какой сон вижу я, когда курю? И какой сон видит сигарета? Какой сон вижу я, когда играю с сыном? Какой сон видишь ты при проведении ритуалов? Какой сон видит твоя нога? Какой сон видит эта комната?"

Короче говоря, я становлюсь долбанутым параноиком. Например - сегодня в офисе, когда я сидела с клиентами, и миленький мертвяк сука прошёл сквозь дверь и как ни в чём ни бывало вышел в стену. И при этом надо сохранять адекватное выражение лица.

Или когда прихожу на рабочее место и внезапно понимаю, что мне как-то очень мокро и холодно. Холодно было итак, потому что легла в 5 утра, проснулась в 8:40 - за 20 минут до открытия офиса, сразу притащились 2 клиента (в принципе, заработать 3000 в первые 10 минут работы - неплохо, чё я придумываю), в кабинете холодно, кофе остыл, я, сука, хочу спать... и тут мне без всякого предупреждения становится мокро. Оказывается, гендиректор решила таким образом нас освятить, все выпили святой воды, а я не захотела. Опасности я не чувствовала, поэтому всё, что из меня вырвалось - крик "Гадость какая!" :laugh: Но, блять, окатить меня, на дух не переносящую христианство, святой водой - тот ещё прикол!!! :kruto: Повезло ещё, что она была фиговая, а то ещё бы и обратка полетела директору. *Вечером оказалось, что она "кислая", и меня, как не боящуюся никого и ничего, попросили её вылить, все боялись, мол, святотатство :laugh: ..

А ещё я всё больше поражаюсь, какой же это странный мир. Сначала я долго привыкала видеть эфирку. Потом более тонкие поля... но теперь они ещё и цветные. О_О Как правильно сказал муж Наставницы - сидит перед тобой такое создание, то без формы, то самой интересной конфигурации, весь синим и жёлтым переливается... и как с таким курить? :laugh:

А на самом деле у меня паника. Я и так одиночка по самое не могу, а когда ощущаешь мир намного плотнее, чем он был - складывается впечатление вечного часа пик в метро)
Ещё и цепляю всех подряд ((( Сегодня еду в такси - впереди пробка. Сканю - авария, врезался на мотоцикле, парень, умер, но не сразу. Заебок - долго ещё уходить станет.

Спросили водителей по встречке - так и есть.

Вот только какого хрена ко мне тянуться - с таким удивлением?) Вообще даже не знаю - что лучше, быть человеком и так охуевать после своей смерти или видеть всё от и до и чувствовать с ними все эти боль, удивление, потерянность, озабоченность, безысходность... На самом деле им очень нужна помощь. Очень.....

@темы: Сны, Житие Мое, Ведьмовское)