23:41 

=Последний Нуменорец=
Здесь моя территория. И мои правила!
Бреееед... Боже ж ты мой, где у людей мозги. Оказывается, я теперь виновата в том, что люди др с др расстаются. Бегите от меня, ребят.
Похуй, что только благодаря мне человек эдак пять отодвинули своих тараканов и теперь счастливы с любимыми людьми, пооооохуй, что мои самые близкие девушки все уже замужем, нет. Какая-то малолетняя пизда решила, что стоит мужикам пообщаться со мной, у них наступаем пиздец в личке. Интересно, а с девушками тоже такая тема, или это проклятья по половому признаку?:laugh::laugh::laugh::super::super:
Для большего ржача процитирую, вопреки своим правилам, личку. Ибо ЭТО я за человека не считаю. Скорее для себя, ибо личку в контакте я чищу *как же было грустно тем, кто его ломанул, привет вам:tongue::super:*
Сначала - смс:
"Оля если мне ещё раз узнаю что ты с мишей общаешься ёбешься то я тебя найду и мы с тобой очень хорошо побеседуем. Я тебе это гарантирую". Детка, ты знаешь, где я живу, первый этаж, и окно у меня даже всегда открыто. Жду:tongue: Побеседуем. Пообщаемся. Расскажешь, как можно "ёбаться" с человеком, с которым общалась последний раз 2 года назад.:rotate:

И после этого - меня находят в контакте о_О

упоротость.

Жду ответа....не хотят мне рассказать((((( видимо спрашивает у того, кто рассказал...
Интересные вещи я о себе иногда узнаю. Особенно если учитывать, что с вышеперечисленными людьми я не общаюсь и пересекалась пару лет назад пару раз :super::super::super::tongue:

@темы: Житие Мое, Двуногие Человекообразные

URL
   

Quod licet Jovi?....

главная