=Последний Нуменорец=
Здесь моя территория. И мои правила!
Товарищи недомаги и недоидеоты. Прошу меня понять. Если у ВАС руки растут из Муладхары, это не моя вина и не мои проблемы. И каждый раз, когда ВЫ ко мне лезете без предупреждения, я не буду разбираться что и зачем. Я никогда не против попрактиковаться, но заранее договорившись. А не в тот ответственный момент, когда я наконец соберусь сделать что-нибудь общественно полезное, и вы вдруг вспомните о моём существовании. К слову, с чего вдруг такое внимание ко мне - за гранью понимания... поэтому за драные уши - прошу, никаких обид.

Товарищи ___любимые___ клиенты. Да, вот такая я ленивая задница. Не надо мне писать про "Хееееелечка любиимая ну когдааа", если я пишу, что 1) занята 2) нет инета 3) в жизни аврал 4) у меня паршивое настроение 5) "потому что идите нах*й, вот почему"(с) Е.К. Вы сами не знаете, что вы хотите!!! Когда? Когда закончатся деньги, тогда я про вас вспомню. Запомнили? Если мы обговорили конкретные сроки, я делаю всё во время. А ваши 100500 смсок спама явно не продвинут ситуацию)))

Товарищи знакомые, с которыми я общаюсь. Поверьте, если я с вами общаюсь, если я говорю ПРИВЕТ, когда я вас вижу - это значит, я вас действительно считаю хорошими знакомыми. Да, я чёртов придурок с маниакально-депрессивным синдромом в острой фазе, и поверьте, для вас же лучше, если вы будете меня видеть реже)) Если у меня паршивое настроение и куча дел, я не вижу повода портить всем настроение зелёной рожей (даже если мантию под цвет надену, ситуацию это не исправит). Я ВАС ____уважаю____, поэтому не хочу вам осложнять жизнь. Это не значит, что я не хочу вас видеть.
Это просто нереально тупой день. Выбешивает. АГХРР((( %)
Минута ненависти торжественно объявляется проведённой со смыслом)
Я на самом деле довольно милое существо с пиплхейтом в сердце)
А теперь - птички, бабочки, цветочки..... кровь кишки авада кедавра.
Тьфу!>=(

@темы: Мысли, Житие Мое