=Последний Нуменорец=
Здесь моя территория. И мои правила!
Так... садимся и начинаем писать. Отвыкла я от этого. Если в прошлом дневе были отчёт на отчёте обо всём на свете, то теперь я как-то совершенно отвыкла делать понятными мои шизанутые мысли.
Окай. Главное начать. Слева кальян, справа - пуэр, вокруг - саундтрек к Властелину. Значит - всё получится:rotate::cool:

В тёмную, тёмную ночь... мир потряс знакомый крик "АаАаААА!!!" по причине того, что послезавтра мы уже уезжаем, а билетов нет, ничего не собрано и не готово. На плацкарт тратиться было в падлу - за абсолютным неимением денег. Решили ехать на автобусе.
По традиции - днём перед поездкой меня начало колдобить по причине физически ощущаемого пиздеца. Просто очень фиговые предчувствия - что разобьёмся, причём правым боком. Но, включив свой фирменный Анунах, собралась на автовокзал.

Конечно, прибежала я за 10 минут до отправки. Просто в последний момент всегда обнаруживается море важных дел, и плюс к этому - осознаётся факт неподъёмности сумок, а в рваных джинсах и в футболке играть роль хрупкой девушки, которой обязательно надо помочь всем прохожим, весьма проблематично (вот на обратной дороге - нет проблем, видимо, вид у меня был уже узника концлагеря хД)...
Поехали. Сидим, угораем, смотрим фотки с фотосета, хаваем чипсы и фанту, жизнь прекрасна)) Первые полчаса.
Ни с того, ни с сего, мы остановились. Постояв полчаса, нам стало очень интересно, какого Салазара) Вышли - смотри - колдуют над фарой. Так как перед нами был довольно примитивный вид магглов, колдовали они паршиво. В итоге - "вроде починившись" - дотащились до ближайшей автозаправки, где бодренько проторчали ещё 1,5 часа. При попытке выяснить, в чём дело, нам было сказано, чтобы не лезли не в своё дело, и вообще через "10 минут" будет новый автобус. С чувством времени у них было так же здорово, как и с чувством такта, поэтому на момент 4х утра мы поприветствовали грозу, не выехав даже из Питера ("Под гордое заявление водителя - мы уже целых 70 км проехали!!!"). Видать, это для них рекордное достижение. Опросили всех дальнобоев, попросили пробить по рации - всё безполезно.

Подъехал "автобус" на замену. Именно в кавычках. Этот драндулет выглядел так, будто пережил атомную войну. Сиденья порезаны, свет еле работает, мухи летают как в морге. И гнало это 2хэтажное сокровище в итоге под 100 км/ч. Мы даже успели вздремнуть, минут на 20 - проснулась - снова стоит. Это уже даже не удивило. Оглядываемся назад - видим мясорубку и фрагменты машин. Оказывается, мы влипли в не хилую аварию (водилу легковушки просто в мясо скрутило), всё перекрыто, полиция, ещё одна фура тоже протаранена, нас чудом только слегка зацепило (угадайте, куда? правильно, сзади в правый бок)... и НАМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ.

В итоге, взбесившись, мы забрали шмотки, послали найух водителей за то, что деньги не отдали, отдраконили трофеем кусок покрывала с кресла (лежит, ждёт, когда их спасибо догонит:laugh:) и пошли стопить попутку. Мысленно прошу у Вселенной: нам, пожалуйста, попутку, на 4х, чтоб всех сразу и до места назначения. Да я наглый.
Особо доставила фраза, крикнутая на последок какой-то бабкой: "Да что вы выпендриваетесь! Кто вас возьмёт, 4х, да ещё плюс с багажом!"

Честно, мы даже не успели руку вскинуть. Тормозит легковушка с прекраснейшим человеком, который в итоге нас довёз за спасибо до самого нужного места=) Обожаю свою везучесть:tongue::up:

@темы: Мысли, Житие Мое