=Последний Нуменорец=
Здесь моя территория. И мои правила!
Комната претерпевает колоссальную чистку) Пока больше на физическом уровне - а потом хочу вообще почистить и отстроить хоромы)) Ибо задолбали шляться тут некоторые))) *вспоминается кухня Машки 3 года назад, когда на за окном на карнизе топоры висели)))*
Выкинула ТОННУ шмотья, записей и ломаной мебели - пустого пространства стало раза в полтора больше))
Интересно, если я, как на прошлой квартире, поклею чёрные обои и покрашу пол в чёрный, хозяин очень обидится?оО Впадлу пока деньги тратить, но всё же в планах есть. Вспоминается бывшая комната приёма наставницы - это ж просто Асгард:super: Пол, потолок, стены - всё чёрное, по бокам алтари, стены испещрены символикой... вот он эталон квартиры)))
Только сейчас сообразила, как моя комната смотрится с улицы - я живу прямо возле дороги на 1м этаже. Сейчас вообще занавески в стирке, так это ещё более эпично) На стенке - 2 гобелена: один - имперка, второй - Дьявол обнимает барышню:) С карниза свисает удавка, напротив гобеленов - алтарь, постоянно горят свечи)) Прибавить к этому всегда открытое окно, решётки на окнах, развешенные по всем углам клинки, гитару и слайзовскую мантию... Думаю, как минимум, это красиво:))))
В мысли приходит ещё один эпизод с прошлой квартирой, когда к нам нагрянули менты)) Как заходишь - на тебя смотрит плакат "Are you ready?", со Смертью с косой, тычащей на тебя пальцем:) Дальше - огромная пентаграмма на всю стену, опоясанная 2мя змеями. Заходишь в комнату (всё, как по канону, чёрное:cool: ), в красном углу висит Дедушка на фоне Чёрного Солнца, с надписью Sonnenmench (ic.pics.livejournal.com/nils_rus/15211697/29619... вот она - радость), далее - серпы, кукри, пентаграммы, доска с Ктулху... и это ещё не алтарь:laugh:
Короче, менты поспешно сказали, что ошиблись адресом и свалили. Это ещё что, на следующий день пришёл сантехник...:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

@темы: Житие Мое