• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:05 

Здесь моя территория. И мои правила!
Напишу, дабы систематизировать все сии ништяки)

Давно я заметила, когда вела ещё дневник расходов, что денег у меня тратится намного больше, чем зарабатываю... теперь начала понимать - почему...

Вот вчера. Сначала по дороге на работу колданула себе жетон в пустом кармане (опаздывала на работу, не было времени купить)... потом, перед открытием магазина, на 100 рублей больше в магазине дали (т.е. шоколадка на халяву, ага:) ), потом в кассе откуда-то материализовалось 480 рублей (точно не ошибка, их там быть не могло). Далее - приходит мужик и оставляет сдачу в 400 р. Но тут я его окликнула и сдачу вернула, ибо просто забыл - никогда не понимала свой внутренний закон Чести...:)

Далее возникает вопрос: Вселенной глубоко фиолетово, 100 рублей мне дать или 500, для неё это просто бумажки:cool: То есть, это я себя так мало оцениваю???>_<

Решила наконец сменить работу, ибо терпеть эти издевательства больше нет сил. Не говоря уже о том, что в штате должно быть 7 человек, а там я одна, и на меня повесили ВСЁ... приплюсовать к этому голый оклад уже несколько месяцев, и возможную недосдачу при закрытии магазина - становится вообще херово.

СЕГОДНЯ ЗАЙМУСЬ ПОИСКОМ НОВОЙ РАБОТЫ:jump:

@темы: Житие Мое

01:05 

Здесь моя территория. И мои правила!
Почистила к чертям днев и теперь он закрыт. Мрррр. Блаженство, никто не капает на мозги))) Главная причина, на самом деле - работа. Девчонки пропалили каким-то образом (я даже знаю, каким) мою страничку, на ней мой твит, в нём мой днев, в котором ссылка на прошлый днев... Короче, они, мне кажется, в панике. Давеча меня спросили "не мешает ли мне работать у храма".
Не отпускает меня всётки это ужасное место. На зарплату в 30 кесов уже, кажется, даже бомжи не выживают... но непреодолимое делание ставить на людишках опыты и изучать их, как в лаборатории, пока что перевешивает... Ещё годик, и я, думаю, с этим справлюсь. Ибо хочу закончить вышку, а для неё нужен будет саавсем другой график.:)))

@темы: Житие Мое

22:22 

Здесь моя территория. И мои правила!
Ага))) То, что у меня была семья, явно отличающаяся от других, я стала понимать давно... Но некоторые факты выносят мозг до сих пор)
Например. Никого из моих знакомых не учили дома даже пиццу есть, держа в правой руке нож, а в левой вилку. При этом все столовые предметы должны лежать на своих местах, бокалы тоже. А ещё три книги - одна на голове, две других - подмышками.
Век живи - век учись. С одной стороны, меня дико радует подобное - я намного больше знаю и умею, чем большинство окружающих. А с другой... к обычной, нормальной жизни меня не готовили. "Ты сдохнешь на следующий день, не прожив и 10и минут!" - так мне мать сказала? Не права она была, что и говорить. Но мне ещё учиться и учиться жизни, это факт.
Вижу людей насквозь - и это не результат способностей... могу сыграть любую роль, но не вижу в этом смысла.
Скучаю ли я по прошлым привязанностям?) Неа))))))

И всё больше понимаю, жить ради наслаждения и ради себя - прекрасный способ потратить свою жизнь=) А на комментарии тупорылых овощей по типу "да это же существование гедонистических идиотов" отвечу: ребяяяят... Да просто у нас интересы слишком разные! :tongue::super:

@темы: Житие Мое

16:50 

Здесь моя территория. И мои правила!
Я просто фееричный идиот.
Мне даже никогда в голову не приходило, что в руках может оказаться не то, что я планировала:lol:
Даа, конечно, как я любила слова тренера "Всё, что можешь взять в руки, даже несчастная вилка - это оружие."
Как выяснилось, в моём понимании это относилось ко всему, кроме одноручника:lol: Всегда чихала на него, ибо абсолютно безполезная вещь на фоне всего остального оружия, и тут тебе мало что дают его, так ещё и в очередь выстраивается 10 мужиков, чтобы пофайтиться с тобой...
Первый, второй, третий... Эй, а куда вы все, почему со мной-то??? "Потому что с тобой интересней. Ты лучше всех девушек на полигоне меч держишь." Приятно, чёрт возьми, но лапа в 3х местах разбита, как я на работу завтра пойду - не представляю...

В общем и целом, скукота была дикая. Поэтому мы развлекались, как могли, сами. Огромное спасибо тем, кто учил нас танцам в полночь у костра, да:ura:
И Антону, который довёз нас туда и обратно.

Я ооооочень рада, что всё-таки съездила - учитывая мою привычку в последний момент заявлять "А пошло оно всё!":lip: Прекрасная компания - Ярославнушка и Марина - одно это спасло бы фест:super: кальян на фольге из бомжпакета, попытка пофайтиться с этим огромным количеством людей (как бы я ни пыталась сбежать:lol: ну не умею я вести великосветские поединки, меня исключительно убивать учили :laugh: ), какая-то неведомая девушка, учившая нас танцевать у костра, восхитительный молодой человек в паре со мной - первый раз встречаю, чтобы парень танцевал ТАК:sunny: И дикие пляски вокруг самого костра, да:ura::ura::ura: Вердикт: день и ночь удались, это точно!

@темы: Житие Мое

23:06 

Хочешь найти денег? Спроси меня, как...%)

Здесь моя территория. И мои правила!
Выхожу с работы, иду в метро. Думаю: 500 рублей до з.п., жизнь не удалась:)
:)
Подхожу к кассе, протягиваю 500 рублей, "4 жетона, пожалуйста!".
Мне отсчитывают 850 рублей и кучу мелочи. Спрашиваю: "Вы уверены? Я вам дала 500 рублей." В ответ: "Девушка, вы плохо видите? Это не 500. Это 100." Ну лады, дело ваше...
Беру "100 рублей")
Иду в магазин. На кассе передо мной никого не было. Абсолютно точно. Новые 500 руб. - в руке. Передо мной вообще не знаю откуда появляются 500 рублей. "Наверное прошлый покупатель забыл?" На меня смотрят, как на наркомана: "Вы сами только что положили!..." То, что их точно не было, и рядом никого тоже не было - я на 100% уверена. Продавец берёт их, пробивает, даёт сдачу.
Беру еду, сдачу с 500...
Ещё 500 в руке, и в кармане 350 + жетоны...о_____О

Скопирую ещё, для полноты картины, запись 9го апреля):
Иду на работу. Думаю: надо найти денег) Сую руку в сумку - нахожу 2000. Которых там тупо не было.
Пришла на работу. Думаю: хочу суши. А адреса доставки и т.п. нет. Говорю: чисто гипотетически может же завалиться под кассой древняя рекламка спамщиков? Сижу, хомячу суши.
Заточили суши. Теперь хочу шоколадку) Проходит 4 минуты (засекала=)) - приходит постоянная покупательница: "Тыр-пыры, спасибо, что помогли, вот вам шоколадка!"
Довольный еду домой... Вспомнила: нужен переходник для флешки.
Трогает сбоку какой-то парень... "Чё надо?" "Девушка, не у вас упало?" Смотрю под ноги... вижу переходник...о_О

Я получаю всегда ВСЁ, что мне надо.

Наверное, подобное нужно воспринимать, как должное - с моими-то способностями=)
Но я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему миру... Он воистину прекрасен!

Я просто в шоке...:)

@музыка: Аль-Бус – Самая обаятельная Малышка в Мире

@настроение: А ещё я хочу ягод - холодных, мороженых ягод, прямо с куста и в лесу...

@темы: !!!, Житие Мое

23:54 

Здесь моя территория. И мои правила!
Мы вышли молча. Лишь над головой,
Как крылья, бились чёрные знамёна.
Кто испытал отвагу обречённых,
Когда они идёт в последний бой?

Мы бились молча. И враги в тот час
Назвали нас посланниками Бездны.
Был звон мечей нам погребальной песней.
Нам даже смерть закрыть не смела глаз...

Мы умирали молча. Не испить
Вина победы золотую чашу...
Кто вам сказал, что умирать не страшно?!!!
Стократ страшнее - клятву преступить...

Восславят победителей сказанья,
А побеждённым суждено забвенье...
Осталось лишь изорванное знамя.
Осталась кровь на каменных ступенях.
И Путь - как узкий меч из звёздной стали.
Так мы ушли. Дальнейшее - молчанье...

@темы: (с)пижжено^^

14:47 

Здесь моя территория. И мои правила!
И с ранних лет мой мир рвало на части -
Отец мой - волк, богам лесов служил.
А матери пришел удел собаки - в пасти -
Любить всех тех, кто никого - по жизни - не любил...

@темы: Ведьмовское)

21:57 

Здесь моя территория. И мои правила!
Стригла ногти - сломала 2 пары ножниц. В кого у меня такие когти, что металл ломают?о_О

@темы: Житие Мое

01:51 

Здесь моя территория. И мои правила!
Может у меня и извращённая логика, но фразы, смысл которых сводится к "грех смеяться над убогими", вгоняют меня в гомерический хохот. Нет, дело даже не в таких понятиях, как грех, совесть или общепринятые нормы.
Мне сегодня полчаса пилили мозги (и почему на работе сложно убивать людей?..) на тему, что детей нельзя обижать. Дескать, они маленькие, жалкие создания, которые не могут ответить. Я, кажется, своим собственным примером доказала обратное, но об этом никому знать не стОит:)
Ребят, я-такой-сильный-и-умный-снизойду-до-внимания-к-вам, это гордыня, не находите? Одно дело, когда действительно вы выбрали - не обижать тех, кто слабее вас. Другое - когда вы повторяете слова предшествующих вам дегенератов, никогда в жизни не задумывавшись над их смыслом...
А иначе что? Задавайте себе по-чаще этот вопрос. Смешно прикрываться чужими тушками, дабы не огрести за собственные косяки.
И по-моему, 18 лет - это уже далеко не "ребёнок".
"А если бы ты оказалась на её месте?!"))) То и отвечала бы за свои поступки, и в 5, и в 10, и в 15. Поступай, как хочешь - и не перед кем не отчитывайся. Вот единственное правило...
А пещерный склад ума некоторых идиотов - явно из проблемы, а не мои. Моя проблема - чтоб таких было по-меньше рядом со мной.
Такое я вот Вселенское Зло. Я и не отрицаю, кем угодно называйте:lol::rotate:

18:14 

Здесь моя территория. И мои правила!
Чем отличается Безумие Шамана от просто безумия?.... Безумие Шамана - к_о_н_т_р_о_л_и_р_у_е_м_о_е :gh::)

15:02 

Уборка)))

Здесь моя территория. И мои правила!
Комната претерпевает колоссальную чистку) Пока больше на физическом уровне - а потом хочу вообще почистить и отстроить хоромы)) Ибо задолбали шляться тут некоторые))) *вспоминается кухня Машки 3 года назад, когда на за окном на карнизе топоры висели)))*
Выкинула ТОННУ шмотья, записей и ломаной мебели - пустого пространства стало раза в полтора больше))
Интересно, если я, как на прошлой квартире, поклею чёрные обои и покрашу пол в чёрный, хозяин очень обидится?оО Впадлу пока деньги тратить, но всё же в планах есть. Вспоминается бывшая комната приёма наставницы - это ж просто Асгард:super: Пол, потолок, стены - всё чёрное, по бокам алтари, стены испещрены символикой... вот он эталон квартиры)))
Только сейчас сообразила, как моя комната смотрится с улицы - я живу прямо возле дороги на 1м этаже. Сейчас вообще занавески в стирке, так это ещё более эпично) На стенке - 2 гобелена: один - имперка, второй - Дьявол обнимает барышню:) С карниза свисает удавка, напротив гобеленов - алтарь, постоянно горят свечи)) Прибавить к этому всегда открытое окно, решётки на окнах, развешенные по всем углам клинки, гитару и слайзовскую мантию... Думаю, как минимум, это красиво:))))
В мысли приходит ещё один эпизод с прошлой квартирой, когда к нам нагрянули менты)) Как заходишь - на тебя смотрит плакат "Are you ready?", со Смертью с косой, тычащей на тебя пальцем:) Дальше - огромная пентаграмма на всю стену, опоясанная 2мя змеями. Заходишь в комнату (всё, как по канону, чёрное:cool: ), в красном углу висит Дедушка на фоне Чёрного Солнца, с надписью Sonnenmench (ic.pics.livejournal.com/nils_rus/15211697/29619... вот она - радость), далее - серпы, кукри, пентаграммы, доска с Ктулху... и это ещё не алтарь:laugh:
Короче, менты поспешно сказали, что ошиблись адресом и свалили. Это ещё что, на следующий день пришёл сантехник...:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

@темы: Житие Мое

03:58 

Здесь моя территория. И мои правила!
"Всем хороши создания Эру - мудры, красивы, отважны... Но им никогда не понять цену и смысл жизни, ибо не дано им смерти. И никогда им не познать в полной мере цену добра и зла, ибо в любом случае не будет им наказания. По сути они одно с Орками, потому так и ненавидят друг друга; и те, и другие - проклятие Арды."

И теперь: момент агрессивности. (Всё, Остапа несёт дальше со страшной силой. Называется, сейчас будет стопицот постов во имя тоски по дневу, скоро закончится.)
Да, собирались мы с ребятами, чтобы освоить телепатическую связь. Даже немного получилось. Но теперь у меня в башке второй контакт)) Ибо ловлю все мысли обо мне и даже больше. Адовая какофония из обрывков фраз) Стоит отгородиться от этого, ибо мешает - вечером отчёт: "у вас 1000 непрочитанных" х)))
Аррр, люди, хватит)
Это как в басне Лебедь, Рак и Щука - меня просто разрывает:) Хочу всё и сразу! "Хочу и буду!" - мой вечный девиз, неспроста ж)

Смотрю Хоббита. 1984 года. Советского. После 2х литров зелёно-красного чифиря меня просто накрыло!!!!! Это восхитительно, ребят)))))))))) Гендальф с шишкой на посохе, аааАААаааААА!!! Кстати, Бильбо - в гриффиндорском шарфике... А гномьи песни - великолепны!*_*

03:32 

Здесь моя территория. И мои правила!
Незабываемое ощущение, когда режутся зубы. Парадокс: мне 3 года стабильно снились сны, в которых выпадают человеческие зубы и вырастают звериные. И во сне мне это нравилось о_О А вот сейчас, приступы неконтролируемой агрессии нехило мешают жить хДДД Это даже не больно - боль я спокойно терплю... это просто безконечный зуд, АРРР.
Как поговорила с дедом, устаканили все моменты недопонимания - и понеслось... Наставнице говорю "Все 4 лезут, сил уже нет!", она отвечает: "О, здорово, значит поддержку Рода получила) Снимай ощущения, что тут ещё делать..." Легко сказать, когда я от боли кайф научилась ловить)))
Вообще, очень похоже на те ощущения, когда татуировку набивали... Вроде и больно, и неприятно, но... кааааааайф.

А, да, и за 3 года без днева я окончательно перестала страдать красноречием. Shit happens:)
Вспоминается, как моя учительница по русскому писала: ты же не против, что я с твоей работой школьной в Швецию и Норвегию на конференции ездила, и ещё тебя в публичке немного опубликовали, всё хотела тебя найти, а никак было... Вспомнила потом, что за "школьная работа", ага. На коленке на перемене накорябала. А оказывается - гениально вышло х))))))

@музыка: Сварга - Не могу лететь.

@темы: Житие Мое

02:41 

Здесь моя территория. И мои правила!
Дико хочу в Деревню... Ладно, что в свою загородную усадьбу мне дорога закрыта, коли с родственниками порвала. Интересно, как там собака? Вот сейчас свои люди пробивают вариант свалить в деревню. Точнее, там можно купить дом. И, соответственно, потом привести его в божеский вид. Но связь с городом не смогу порвать, как бы ни хотела. Ибо держат тут определённые люди.

Скучаю... безумно скучаю по запаху костра ночью, где бы он ни был - что Рощино, что Захомутье, что Первомайка, Самое смешное, что тогда меня окружали или 1) дерьмовые люди, или 2) уже мёртвые люди. А сами места - потрясающие, душа так и просится обратно...

Видишь другое. Стирается грань между живыми и мёртвами.
Слышишь другое. Волчий вой, цикад и треск поленьев.
Запах другой - крышесносный аромат цветов, травы и дерева...

Ощущаешь ВООБЩЕ другое. Живым себя ощущаешь))
Мечтала всю жизнь жить в деревне. И вот, когда могу - не хочу. Проросла городом душа уже. Начинаешь любить это воплощение Бездны, как часть себя - вымирающие остатки культуры... Руины человечества, но как завораживает)))

01:41 

Новый.

Здесь моя территория. И мои правила!
Это как старый, но только новый хД Шестой уже по счёту, хотя из прошлых выдержал и продержался только один. Зато сколько - 7 лет)) Читаешь - и ахуеваешь - более насыщенной биографии я ни у кого не встречала. Ну а что - что хотела, то и получила - вот тебе и погоня за впечатлениями)) Рассказать кому - не поверят. И не надо, так спокойнее жить))
Для постоянных сразу скажу - тут бурных жизнеописаний больше не будет, а будет тонна параноидального бреда.
Ибо - хвала богам - от бредовых личностей, коих было немало ("О да, я знаю ту Хельгу, я у неё в пчах вишу!"), за 3 года избавилась. Особо упорные скоро отвянут)
Вообще забавно, как будто жизнь новая - добилась, наконец, своего. Все забыли. Вспоминаешь ту Хельгу - и как будто надгробие на могиле... Ну а что, достойный финал достойной личности был) Жаль всё же иногда. Но если лошадь сдохла - слезь=)!

@темы: Новое

Quod licet Jovi?....

главная